首页 ≡  公司概略社会义务

社会义务

2017年积极参与四川九寨沟7.0级地动通信抢险任务

2017年8月8日21时19分,在四川阿坝州九寨沟县(北纬33.20度,东经103.82度)产生7.0级地动,震源深度20千米。九寨沟地动为特别严重年夜地动灾害,且余震赓续,遭到地动影响,本地通信搜集严重受损,4G基站掉落站200余个,2G基站掉落站70余个。

未定名-3.jpg

为了尽快恢复地动灾区的通信搜集,地动产生后,重邮信科敏捷组织四川地区的工程技巧人员,积极与本地当局和通信运营商接洽合营,展守旧信抢险任务。

灾情就是敕令,8月9日早上8点,重邮信科四川地区工程技巧人员耿加毓首批出发奔赴灾区,历经15小时,于9号早晨23点30分抵达阿坝州九寨沟县震区中间,10日一早就投入了通信抢险任务。

重邮信科第二批通信抢险应急小组由杨秀勇带队,与李文强、林正团、曾鸿浩、蔡林杰、王平、吴洪波等7名同事于8月10日下午16点出发奔赴震区中间,投入抗震救灾通信抢险任务。