消息中间

News Center

首页 ≡  消息中间公司要闻

公司要闻

重邮信科设计公司荣获ICT中国创新奖-2019年度最好行业处理筹划奖

日期: 2019-11-03 来源:重邮信科集团 浏览量:

 11月3日,由工业和信息化部主办,为期4天的2019年中国国际信息通信展览会在北京终结。本届展会以“5G融合,共建万物互联的智能世界”为主题,吸引了来自世界各地的近400家企业与组织,参会人数达81000余人。在本次展览会上,中国通信协会公布“2019年度ICT中国创新奖”评选成果,重邮信科设计公司的“重庆市涪陵区公共安然视频监控扶植联网应用处理筹划”荣获“2019年度最好行业处理筹划奖”。

网站消息图片.jpg

“重庆市涪陵区公共安然视频监控扶植联网应用处理筹划”按照“全域覆盖、全网共享、全时可用、全程可控”的整体筹划,保持“无机整合一切资本,防止反复投资,完成联动一体化”的扶植思路,采取“一总两分”的方法停止扶植,为重庆涪陵区的社会治安、城市管理、应急保证管理、安然防备、指示调剂、帮助决定计划等综合应用提出有效处理筹划。

数字经济生长与新型聪明城市扶植离不开ICT技巧、产品、应用与处理筹划的支撑,中国通信协会 “2019年度ICT中国创新奖”评选,正是为周全贯彻党的十九大年夜精力,推动技巧创新升级、促进经历成果分享、助力ICT技巧深度应用与跨界融合,为城市或行业ICT深度应用寻觅“中国样本”,挑选出信息通信技巧在垂直行业、新型聪明城市扶植等方面的优良产品、应用、处理筹划和案例,助推实体经济高质量生长和晋升人平易近大众高品德生活。

作为聚焦信息和通信范畴全过程咨询办事的高新技巧企业,重邮信科设计公司应用三十余年专业咨询设计技巧经历,已为五大年夜运营商、多范畴行业客户和多个高校客户供给不合层次、不合需求的大年夜量信息化应用处理筹划,重邮信科设计公司仍将持续深耕行业信息化,赓续尽力摸索不合范畴的信息化应用处景,以信息化应用与创新助力各行业广大年夜客户合营完成创新生长。