消息中间

News Center

首页 ≡  消息中间公司要闻

公司要闻

重邮信科邀离退休职工游璧山秀湖公园共庆重阳佳节

日期: 2019-09-27 来源:重邮信科集团 浏览量:

 金秋九月爽,九九话重阳。在我国传统的重阳节即未光降之际,2019年9月26日,重邮信科约请公司离退休职工欢聚一堂,在公司引导的陪伴下旅游璧山秀湖公园,共庆重阳佳节。

合影(修)_网站.jpg

秀湖公园位于重庆市璧山老城区与绿岛新区的结合部,紧邻璧山新贸易中间与区当局,因郭沫若师长教员曾赞誉璧山“黛山秀湖”而得名。秀湖公园占地1500亩,以“四时看花”为主,并融入“花之乐”“乐之乐”“林之乐”“石之乐”“水之乐”等元素,再现了璧山千余年的传说典故、名胜事迹、人文景不雅、平易近俗风情、汗青名人,成为归结璧山厚重文明的优美“画卷”。

下午3时许,离退休老同志们在杨丰瑞董事长、刘辉总经理等公司引导陪伴上去到秀湖公园,感触感染清丽山川、旖旎风景,倘佯其间,赏心悦目。行走于水岸绿道,放眼望去,湖面波光点点,绿色掩映,安闲穿越的行者与天然生态的静美,一动一静,让人沉醉。一路行来,老同志们尽情感触感染故国山川的绮丽,感触感染故乡之美,大年夜天然之美。巨大年夜故国行将迎来 70 周年光年光诞,杨丰瑞董事长与刘辉总经理与老同志们感慨生活变更一日千里,共议公司近年的生长,共话家常,看到老同志们身材健朗、精力矍铄、兴趣昂扬,非常高兴。

旅游停止后,集团公司经理班子及子公司在家担任人陪伴老同志们共进晚餐。杨丰瑞董事长代表公司向各位离退休老同志致以节日的问候,衷心感激老同志们为公司生长做出的供献,预祝老同志们重阳节快活,身材安康,生活幸福!老同志们感激公司对离退休老职工的关怀,并祝公司的明天愈来愈美好。

敬老、爱老、助总是中华平易近族传统美德,此次活动正是集团公司党委“不忘初心,切记任务”主题教导实际活动之一,以实际施动加强对离退休职工的关怀关怀,与离退休老同志们分享公司近年的生长,让老同志们感触感染重邮信科这个大年夜家庭的关爱和暖和。

重邮信科衷心祝贺每位老同志都能安康快活的安享幸福暮年。时价重阳,祝贺老年同伙们节日快活,身材安康,永久生活得阳光残暴、乐趣满满!